Das Puffbohnen Kochbuch

Technische Daten: Format: 16 × 16 cm, 68 Seiten, Ringbindung

Gestaltung: Nadine Sowa, awosDesign.
Fotos: Pierre Kamin
Texte: Helmfried Wilhelm, Ulrich Haage

Preis: 7,90 € inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-937981-50-5
Herausgabe im Eigenverlag 2010
unveränderte Nachauflage 2014

Gemixte Barkeeperplaudereien

Gemixte Barkeeperplaudereien mit den Cocktails der Meister
Frank Mehnert, Autor des Buches, erzählt mit viel Witz, Charme und hintergründigem Humor einige Erlebnisse aus seinem Leben als Kellner, Barkeeper und kreativer Geschäftsmann. Seine Episoden werden unterstrichen mit den Cocktails der Mitglieder der DBU (Deutsche Barkeeper Union) Sektion Thüringen. Es sind alles Cocktails die an Meisterschaften gewonnen haben, ob dritter, zweiter oder erster Platz. So hat er u. a. Drinks von Thorsten Spuhn, Beatrice Schellhorn, Ulrike Polasky und Anne Kummer (Deutsche Cocktailmeisterin 2007) in diesem Buch veröffentlicht. Der Fotograf Pierre Kamin hat es hervorragend verstanden, die Cocktails im Bild sehr schmackhaft wiederzugeben.

Technische Daten: 4/4-farbig (Offsetdruck), Format: 19 × 19 cm, Umfang: 96 Seiten, Festeinband

Fotos: Pierre Kamin
Texte: Frank-Johannes Mehnert

Preis: 9,90 € inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-937981-30-7


Geranien Kochbuch- und Backbuch

Das Gärtnerehepaar Ackermann aus Schönstedt bei Bad Langensalza und die aufgeschlossene Gastronomin Karola Wetzstein haben gemeinsam experimentiert und herausgefunden, dass Duftgeranien eben nicht nur unterschiedlichste angenehme Aromen verbreiten, sondern an den unterschiedlichsten Gerichten und Gebäcken, an Gelees und Getränken, selbst an Eis und Süßspeisen einen besonderen Geschmack machen. Sie haben ihre erfolgreich erprobten Rezepte in diesem Buch versammelt.

Technische Daten: 4/4-farbig (Offsetdruck), Format: 19 × 19 cm, Umfang: 96 Seiten, Festeinband

Fotos: Sabrina Nürnberger
Texte: Regine und Thomas Ackermann, Karola Wetzstein

Preis: 9,90 € inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-937981-29-1

Kaktus-Kochbuch

Wenn ein Koch und ein Kakteenzüchter zusammentreffen, dann muss etwas Außergewöhnliches herauskommen: das erste Kakteenkochbuch. Die leckeren Rezepte des Erfurter Kakteenkochs Ulrich Manck sind gewürzt mit fachlichen Kommentaren und amüsanten Anekdoten des Kakteengärtners Ulrich Haage…

Technische Daten: 4/4-farbig (Offsetdruck), Format: 19 × 19 cm, Umfang: 96 Seiten, Festeinband

Fotos: Sabrina Nürnberger
Texte: Ulrich Haage, Ulrich Manck

Preis: 9,90 € inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-937981-19-2


Natürlich mit Senf!

Über 50 Rezepte und wissenswertes Rund um den Senf von Herbert Frauenberger und der Kunstmühle Kleinhettstedt.

Technische Daten: 4/4-farbig (Offsetdruck), Format: 19 × 19 cm, Umfang: 96 Seiten, Festeinband

Fotos: Sabrina Nürnberger
Texte: Herbert Frauenberger

Preis: vergriffen
ISBN: 978-3-937981-12-3
Nachauflage über den Rhino Verlag Ilmenau (Verlagsgruppe Grünes Herz Ilmenau)