Brunnenkresse – Gesunde Erfurter Delikatesse

Erfurt und die Brunnenkresse gehören eng zusammen. Dazu tragen vor allem die günstigen natürlichen Wachstumsbedingungen im Dreibrunnengebiet und die Erfurter Vorreiterrolle bei der Entwicklung von Produktionssystemen durch Christian Reichart und weitere Generationen sachkundiger Gärtner bei. Im Buch wird die Brunnenkresse mit ihrer Erfurter Geschichte und der heutigen weltweiten Bedeutung vorgestellt. Historische und moderne Produktionsverfahren sowie Tipps zur eigenen Anzucht als Hobbygärtner sind enthalten. Zahlreiche nachkochbare Rezeptemachen Lust auf eigene kulinarische Experimente.

Technische Daten:
4/4-farbig (Offsetdruck), Format: 19 × 19 cm, Umfang: 96 Seiten, Festeinband

Fotos: Matthias Frank Schmidt
Texte: Dr. Wolf-Dieter Blüthner, Ralf Fischer, Chritel Bosecker

Preis: 14,90 € inkl. MwSt.
ISBN: 978-3-937981-64-2

Leseprobe: Leseprobe Brunnenkresse.pdf